AVISO DE PRIVACIDAD

A.    Declaración de privacidad de Zona Inteligencia Urbana S.A. de C.V.

Zona Inteligencia Urbana S.A. de C.V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, IURBANA), con domicilio en Av. Juan Salvador Agraz 61, Piso 10, Col. Santa Fe, C.P. 05109, Ciudad de México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad.

La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

B.    Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.
Diseño y construcción para atender las necesidades de cada cliente y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de arquitectura y diseño de interiores y comerciales en general.

 

C.    Uso de Datos Personales Sensibles.
Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por I. Urbana de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a
los mismos.

 

D.    Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.
Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a IURBANA, se le de el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Av. Juan Salvador Agraz 61, Piso 10, Col. Santa Fe, C.P. 05348, Ciudad de México de 10 a 19 horas de lunes a viernes o al correo electrónico info@iurbana.mx. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, IURBANA enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de IURBANA.

 

E.    Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a IURBANA señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a IURBANA, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

 

F.    Control y Seguridad de información personal.
IURBANA se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea,  utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/obtenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

 

G. Medios electrónicos y cookies.
En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle
un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de
nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

H. Cambios a esta declaración de privacidad.
IURBANA podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: www.iurbana.mx en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico y en caso contrario lo comunicaré a IURBANA en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad.